恐吓信

致银发蓝瞳的骑士先生:
日安!
当你收到这份信的时候,你已经收到了一个极其可怕的诅咒。因为写这封信的人,他是一个金发绿瞳的怪物。他平常喜欢戴着蓝框的眼镜,用来伪装镜片底下那双带有魔力的瞳孔。我想你恐怕已经不小心中了他的魔咒,陷入了一种奇异而盲目的发热状态之中,使你看不清他本来的样子。
我要说的就是这一点。他确实是一个恶魔。他会让你生气,使你心急,不相信你说的话,伤害你使你流泪,却又不自觉地留给你足迹和糖果。他反复无常,握着你的心又不将它的光热熄灭,拖延时间不敢和你签订契约,只是折磨你,时而靠近时而远离,甚至会用虚张声势的恐吓,试探自己在你心中的份量。如果你不能及时离开,在以后的岁月里他也将不依不饶,夺走你的心神,夺走你一半的命运,和余生的时间……你可能,再也摆脱不了他了。
可即便是这样,你也愿意继续、一直、永远喜欢他吗?

----
*无意义混更
*瓶颈期有点难受_(:з」∠)_
*请允许我打个tag吧

评论(12)
热度(74)

© 落下树叶之时 | Powered by LOFTER